当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层动态
硚口区局群策群力开拓务实党建新思路
发布日期:2017-01-17 来源:硚口区国家税务局 浏览次数:

  1月11日,区局召开2017年务实党建工作研讨会,会议邀请了区局机关党委委员,各税源管理科、评估科、税政科、征管科、办税服务厅主要负责人和一名党员代表以及办公室、人教科、监察室、党办全体成员参加,区局党组书记、局长冯贤祥,机关党委书记、总经济师韩海梅出席了会议。
  会议主要就如何务实开展理论学习;如何结合本单位实际发挥党员先锋模范作用;如何结合本单位实际加强作风建设等议题开展了交流讨论。参会人员根据会议要求,认真做好了调研准备,撰写了调研提纲,各基层党支部书记和党员代表结合各支部、各岗位工作实际,分不同层面对区局当前务实党建工作存在的困难、矛盾进行了分析研讨,并对如何加强区局务实党建工作提出了建议。
  近年来,区局机关党委致力于党建工作的务实,致力于加强支部班子、党员队伍建设,在思想认识上、领导职能上、工作思路上不断求新求变,坚持党组织工作聚焦、务实、创新、高效,重点抓好了学习、三会一课、民主生活、党员评议、参与重要事项决定等制度的落实,确保党组织切实凝聚党员,切实团结群众,切实解决实际问题,切实激发党员和干部的积极性、主动性和创造性,不断提高党员和干部素质,促进以税收工作为核心的各项工作取得长足进步,促进国税事业的健康发展。区局2017年务实党建工作研讨会为全局一条心,上下一盘棋,谋划新思路,共同求发展奠定了基础。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统