当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层动态
风景区局开展“双万双联”活动 自筹资金送温暖
发布日期:2017-10-12 浏览次数:

  为进一步推动党员干部深入基层、联系群众,在“双节”来临之际,风景区局党支部组织开展“双万双联”活动,参与社区服务,上门慰问社区困难群众,及时送上党的温暖。
  9月25日至30日,风景区局各结对干部走进困难户家中开展结对走访,结对干部认真了解并记录了贫困户家庭情况和主要致困原因,鼓励困难户怀抱希望积极生活,认真当好困难户的“心理辅导员、政策宣传员和问题协调员”,有的干部还自发给予了慰问金,困难户表示感谢党和政府关心。下一步,风景区局将继续加强与社区和困难户的联系,尽所能帮助他们解决困难。 
  开展党员干部联系帮扶困难群众,既是风景区局对市委市直机关工委推进 “双万双联”活动的落实,同时也是建设高素质干部队伍的内在需要。风景区局将继续加强与群众的联系,在开展联系帮扶的实践中注重物质帮扶和精神温暖相结合,解决群众的实际问题,提高干部的服务意识。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861