当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局深入开展“双万双联”联系服务困难群众活动
发布日期:2017-10-17 浏览次数:

  “十一”国庆、中秋节前,市国税局机关党委所属104个在职党支部组织党员干部开展了“双万双联”联系服务困难群众活动。此次活动,市国税局严格按照市委市直机关工委“双万双联”活动要求,慰问了对口帮扶86个社区中的508户困难群众家庭,共送去慰问金10万余元,帮助困难群众实现“微心愿”“小梦想”27个。
  活动开展前,市国税局组织各单位的主要负责人召开了专项活动部署会,对活动进行了周密部署,提出了具体要求。活动中,市国税局党员干部逐户走访了困难群众,倾听群众心声、了解群众疾苦、收集社情民意、送去个人捐助的慰问金、帮助困难群众树立了战胜困难的决心,得到了困难群众的一致好评。
  开展“双万双联”活动以来,市国税局党员干部牢固树立服务群众、帮助群众的理念,认真当好政策宣传员、意见收集员、困难帮扶员,上门走访困难群众1200余次,为解困难群众解决问题32个、办实事70件、捐助帮扶资金20余万元。下一步,市国税局党员干部还将继续以收集解决困难群众问题为导向,精心谋划帮扶解困举措,努力提高困难群众的满意度和幸福感。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861