当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
湖北国税12366服务热线武汉中心新任座席业务培训拉开序幕
发布日期:2017-10-17 浏览次数:

  1010日上午,湖北国税12366服务热线武汉中心新任座席培训班开班仪式在高雄大酒店杜鹃花厅举行。市局党组成员、副局长郭亚光,纳服处、12366服务热线武汉中心的相关工作人员,以及参加培训的17名新录用公务员参加了此次开班仪式。

  在开班仪式上,郭亚光副局长与在座的新学员进行了深入的交流互动。他从12366服务热线武汉中心的创建谈起,谈到了“服务”和“征管”在税收工作中的重要性,并对学员们提出了三点要求。一是端正态度,充分认识到12366服务热线工作的重要性和艰巨性;二是努力学习,要将课堂学习和岗位实践相结合,争取早日学成上岗;三是适应环境,尽快融入集体,促进12366服务热线再上台阶。要把握好这次培训的机遇,充分利用好12366服务热线这个平台,锻炼自己、提升自己。

  开班仪式后,组织新任座席们还一起参观了12366服务热线话务中心,并合影留念。


备案号:鄂ICP备05010861