当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
武汉市国税局迅速掀起收看十九大开幕式学习十九大精神热潮
发布日期:2017-10-24 浏览次数:

  1018日上午9,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,武汉市国税系统381个党支部共3358名党员干部,通过电视、网络等多种形式收看会议开幕式直播和习近平总书记代表党的十八届中央委员会所作的工作报告。

  其中,市局组织机关副处级以上党员干部,在26楼会议室集中收看了会议盛况。市局机关其他党员干部以支部为单位,分别利用网络或电视集中组织收看。

  全局各基层党支部结合工作实际,在会前会后自发开展多种形式的学习活动。如,东湖风景区局在办税服务厅为前来办税的纳税人全程直播会议实况,纳税人纷纷驻足观看,许多纳税人为国税的细致举措点赞;硚口区局组织开展“我有话说,喜迎十九大”感言征集活动,发动广大党员通过微信、微博等网络平台,书写心得、发表感言,这些感言语言鲜活、实在、接地气,引来一些党员干部互动点评点赞;硚口、青山区局邀请退休党员干部集中收看开幕式;蔡甸区局及时召开学习十九大报告座谈会,进一步深入学习主题报告精神;武经(汉南)区局部分党支部及时将收看情况和干部的学习体会制作成图文并茂的美篇,开展“献礼十九大——我是党员,我表白”活动,党员干部纷纷写下微心愿,祝福税收事业蓬勃发展,祝福党和国家繁荣昌盛。


备案号:鄂ICP备05010861