当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
总局、省局领导关心关注我局千户集团指标模型验证工作
发布日期:2017-11-14 浏览次数:

  201711月9日,省局总审计师吴维平、总局大企业司数据管理处处长兼北京国税第五直属分局副局长郭晓辉、总局大企业司制度规划处副处长康冬梅一行来我局检查指导千户集团指标模型验证工作。市局陈宇放副局长、徐良敏总会计师陪同调研。

  总局、省局领导一行首先来到千户集团指标模型湖北验证基地看望慰问集中办公人员,对他们连续奋战、克服困难、精诚合作表示感谢。

  在基地验证工作汇报会上,总局、省局领导重点听取了我局大企业管理与服务、湖北验证基地建设及省地税局大企业局基地地税指标验证等工作情况。

  郭晓辉处长高度肯定湖北省、武汉市大企业管理与服务及验证基地工作,认为湖北基地验证工作体现了四个方面的成绩:一是领导重视。省市局各级领导不断创新工作方式,压实责任,将工作不断向前推进;二是工作务实。集中全省大企业人才力量,有序开展工作。三是合作有力。国地税统筹推进,工作配合到位。四是特色明显。将枯燥的验证工作做出了特色。会上,康冬梅副处长对湖北验证基地提出的若干问题进行了解答。

  省局吴维平总审计师做总结发言。她充分肯定了武汉市局基地验证工作成绩及大企业服务和管理水平。同时表示,省市局将共同努力,圆满完成总局各项验证任务,为千户集团指标模型验证工作贡献湖北力量。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统