当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层动态
武经区局档案管理再次顺利通过省特级复查
发布日期:2017-11-14 浏览次数:

  117日,受省档案局委托,市档案局、市国税局检查组对区局20142016档案管理工作进行了检查验收,武经区局再次被确认为机关档案目标管理省特级单位。

  200212月,武经国税局被评审认定为机关档案目标管理“省一级”单位,2008年认定为省特级,20118月、201410月分别通过了二次省特级复查。近年来,武经区局档案工作在省、市档案局和市国税局的具体指导下,在区局领导的重视下,经过各部门的共同努力,完成了机关档案近三年的收集、整理、立卷、归档、编目、输机、扫描等工作。实现了“档案整理规范化,利用检索微机化,咨询服务优质化”,档案管理设施、业务建设以及保管和利用水平有显著提高,充分发挥了档案在税务工作中的重要作用。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统