当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
2017年全市国税系统市、区两级23家单位机关档案目标管理全部达标
发布日期:2017-11-27 浏览次数:

  按照年初全市国税系统档案管理全面达标的要求,各单位领导十分重视,投入了大量的人力、物力、财力,已初见成效。各单位办公室经过数月认真准备和各方面不懈的努力,改变了多年来全市国税系统部分达标的现状(2016年全市国税系统达标仅20家,达标率仅为86.96%),2017年市、区两级机关档案管理已实现达标全覆盖。

  2017年参加档案管理验收的共计10家,其中新晋升为省特级1家,新认定省一级3家,参加三年一轮复查的6家。江岸区局创造条件省一级晋升省特级;化工、车购税、风景区局填补以往空白,档案管理成功认定省一级;按照武汉市档案局档案三年复查达标的规定,既往已达标参加2017年复查的省特级2家(武昌、武经)、省一级4家(黄陂、新州、江夏、洪山)。截止到1122日,目前已全部通过武汉市档案局检查验收。


备案号:鄂ICP备05010861