当前位置:首页
 > 办税服务 > 通知公告
税务事项通知书 武国税四稽通[2017]048号(武汉益同德贸易有限公司)
发布日期:2017-11-28 浏览次数:

武汉市国家税务局第四稽查局

税务事项通知书

武国税四稽通[2017]048号

武汉益同德贸易有限公司:

纳税人识别号:91420106MA4KN6G81B

  事由:因我局已于2017年1016日起通过武汉市国家税务局网站对外公告向你公司送达《税务处理决定书》(武国税四稽处[2017]149),现公告期满视同送达,按规定你公司自收到《税务处理决定书》之日起15日内应缴纳税款2,930,170.93  元并按日加收滞纳金,而你公司至今未按照《税务处理决定书》所规定的期限缴纳税款及滞纳金。

  依据:《中华人民共和国税收征收管理法》(主席令〔2001〕第49号)第三十二条、第三十八条第一款、第四十条第一款、第六十八条《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》(中华人民共和国国务院令〔2002〕第362号)第七十三条。

  通知内容:请你公司在收到本通知7日内,即在20171128日前到我局办理解缴税款的相关手续,缴纳税款、滞纳金、罚款。你公司依法享有陈述权和申辩权。

  逾期仍未缴纳税款及滞纳金,我局将按照《中华人民共和国税收征收管理法》第四十条的规定,依法采取强制执行措施。

  如对本通知不服,可自收到本通知之日起60日内,按照本通知要求于20171128日前缴纳税款、滞纳金,然后依法向武汉市国家税务局申请行政复议。

  武汉市国家税务局第四稽查局

  二O一七年十一月二十一日

 

通知书下载:税务事项通知书 武国税四稽通[2017]048号(武汉益同德贸易有限公司)

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统