当前位置:首页
 > 税收宣传 > 媒体报道
【长江日报】武汉市国税局开展网络直播为小微企业解读党的十九大精神
发布日期:2017-11-30 浏览次数:

  

  

  

  

  “十九大报告中提到,‘善于贯彻新发展理念’,请问如何理解新发展理念?”16日上午,市国税局联手市直机关工委共同主办“凝聚众小微,解读十九大”网络直播活动,市委党校的翟一博副教授通过市国税局“直播时代”网络平台,为小微企业宣讲解读党的十九大精神,有的企业现场提问。
  翟一博从大会主题、成果、精神到历史贡献,重点解读习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略。在一对一提问环节,一家饮食文化公司提问:“十九大报告中说,要‘加快完善社会主义市场经济体制’,请详细解读。”翟一博从小微企业关心的全局性、稳定性制度安排,深化供给侧结构性改革、创新型国家建设、乡村振兴战略以及区域协调发展等方面,进行了详细解读。
  该活动在各办税大厅滚动屏上同步直播。短短1个小时的直播,吸引了大批“小微”粉丝围观,同时最高在线人数是8.5万,累计在线人数72.6万。
  下一步,武汉市国税局将组织“双万双联”机关干部宣讲队进企业、进社区、进网络、进扶贫驻点村,通过面对面宣讲、新媒体推介等多种形式,及时鲜活地宣讲十九大精神。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统