当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
总局千户集团风险指标模型验证工作在我局正式启动
发布日期:2017-11-06 浏览次数:

  201710月26日上午,省国地税局联合启动千户集团风险指标模型验证工作。省局党组成员、总审计师吴维平,省地税局党组成员、总经济师吴明喜、市局总会计师徐良敏、市地税局大企业局局长余代祥等领导出席启动仪式。广东、吉林、江苏等5个省模型指标设计人员和省国地税验证团队共50余人参加启动仪式。

  今年8月,国家税务总局确定湖北、广东和内蒙古等三省为全国千户集团风险指标模型验证基地,并相继下达汽车制造业等18个行业的指标模型验证任务,作为三个基地之一,且承接6个行业的验证任务,湖北省国地税部门紧密协作,精心组织,最终确定湖北国税基地落户武汉国税电教培训中心,并于26日上午正式揭牌,这也标志着全省风险指标模型验证工作正式开始。

  启动仪式上,省地税局彭继旺处长宣读验证工作实施方案。省局吴维平总审计师强调,此次验证工作"使命光荣,责任重大",国地税验证团队人员要高度重视、精心组织、强化交流,将责任感和使命感体现在验证工作各环节中,努力做出成效,做出亮点。下一步,国地税联合工作团队将对总局下达的6个行业124个指标模型开展验证工作。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统