当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局姜锋局长、陈宇放副局长一行到新洲调研
发布日期:2017-11-06 浏览次数:

  2017年10月26日,市局姜锋局长、陈宇放副局长率机关党办、办公室一行到新洲区局和卫星村扶贫点调研。新洲区政府主要领导陪同调研。
  上午,市局姜锋局长一行首先来到新洲区局。该局局长杨怀喜就重点工作推进情况、基层建设工作部署、组织收入完成情况及当前面临困难问题进行了汇报。新洲赵利洪区长、王振副区长高度肯定了区局新领导班子的工作,对市国税局和姜锋局长长期以来的支持和帮助表示感谢;同时,重点介绍了新洲区财政收入面临的缺口及其成因。
  市局姜锋局长对新洲区政府领导百忙之中来国税指导工作表示感谢,重点介绍了当前存在的组织收入客观因素及困难,希望区政府领导能理解并持续给予支持。同时,对新洲区局前期工作,尤其是打造党建铸魂、素质提升、强基固本、文化暖心“四大工程”表示赞赏。对下一步工作提出三点要求:一是要树立信心。区局党组成员要全力支持党组书记、局长杨怀喜的工作,形成坚强领导核心,通过班子建设、基层党建等,提振干部信心,形成干事创业的良好氛围。近期,重点要开好专题民主生活会。二是要积极行动。针对今年的主要工作,要全面梳理总结,查找补足短板,特别是组织收入难题要做好税源测算,做到应收尽收,市局将全力支持;对暂时出现的特殊因素,要向区委区政府做好汇报争取理解;三是要主动谋划。针对明年工作要提前分析、主动谋划,与区委区政府及时沟通,推动以政府为主导的传统产业社会化管税的新途径;特别是针对房地产、建筑安装行业的管理路径,建立行业管理一体化专业团队,力争在全市统一管理大格局下做出新洲区域特点,争取为地方税源持续增长贡献力量。
  下午,市局陈宇放副局长带队直奔新洲区李集街卫星村扶贫点。他首先来到刚刚修建的茶叶加工厂,看到厂房已经修好,机器设备大部分到位,对扶贫队的工作表示赞许,对下一步加工厂的规划提出了建议。
  随后,陈宇放副局长一行又来到市局扶贫点牛头山白茶基地。在田间地头,仔细观察茶苗长势和灌溉等基础设施建设,与白茶种植专家认真交谈白茶种植知识,与扶贫队和村委会一道商量白茶生产规模、加工工艺及后期销售渠道等问题,并为白茶项目后期形成规模、打开销路,实现市局精准扶贫“精准”目标,持续为村民谋福利、谋幸福提出了科学的部署和安排。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统