当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
全市国税系统“向善”专题道德讲堂在洪山区局圆满收官
发布日期:2017-11-06 浏览次数:

  10月31日下午,全市国税系统“向善—奉献社会”道德讲堂活动在洪山区局顺利开展,青山区局风景区局、化工区局、第四稽查局、第五稽查局的干部代表参加了活动。至此,本年度六大专题道德讲堂活动圆满收官。
  按照“六个一”的流程,活动在洪山区局合唱队《公民道德歌》的歌声中正式拉开序幕。接着,全体人员观看了税务系统里的法律公益“护航者”李桂平和“感动中国”救火英雄王锋先进事迹的视频。紧接着,由洪山区局老干部艺术团带来的情景音乐剧《天下父母情》,观众在新颖的形式中,感受了奉献的力量,不时爆发出阵阵掌声。在诵经典环节,借助朗读者形式,洪山区局刘远带领大家欣赏了对奉献精神一类人的赞美诗歌。抗洪英雄高建成的女儿高洁缘分享了父亲献身祖国事迹激励自己成长的故事,来自雷锋生前所在部队转业干部吴向阳讲述了自己传承雷锋精神的点点滴滴将活动推向高潮。市局巡视员刘贵明对今天的活动给予了高度的肯定和赞誉,认为今天的活动既有热情洋溢的合唱,又有感人至深的先进事迹,既有朗朗上口的美文经典,又有精彩热烈的现场互动,触及了灵魂,感受了温暖,是一场内容丰富,意义非凡的道德讲堂。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统