当前位置:首页
 > 税收宣传 > 媒体报道
【长江商报】青山国税局12名公职律师成“律政网红”
发布日期:2017-11-09 作者:陈妮希 叶翩 龙婧 来源:长江商报 浏览次数:

  

     长江商报消息 本报讯(记者 陈妮希 通讯员 叶翩龙婧)昨日,记者从武汉市国税局获悉,自本月全国首届“律政网红”网络直播大赛之后,作为湖北唯一一家公务员团体参赛单位,武汉市青山区国税局“李桂平工作室”的12名公职律师“一炮而红”,不仅从湖北百余名公检法律师等专业参赛者中脱颖而出成功晋级33强,更通过3天的直播,集中回答了网友的涉税问题,将税法宣传的触角延伸到更大舞台。
  “听说你们这有‘律政网红’,我们公司下属子公司合并这个事,能不能请他们帮忙在税收处理上支支招?”武汉钢铁集团金属资源有限公司财务科全科长“慕名而来”,专点李桂平工作室咨询。赛后进行了专题研讨、热点追踪,开创了‘互联网+律政+税收’的新模式,丰富了公职律
  “李桂平工作室针对网友关心的问题,师服务纳税人的途径。”青山区国税局局长张建军说。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统