当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层动态
全覆盖 共推进 ——武昌区召开A级税务服务站工作会议
发布日期:2017-12-11 浏览次数:

  121日上午,武昌区A级服务站工作会议在区政府238会议室召开。武昌区政府办调研员曹耀主持会议,区财政局、国税局、地税局分管领导和全区13个街道分管副主任参加了会议。

  会上,区局桂智副局长宣布了武昌区财政局、武昌区国税局、武昌区地税局联合印发的《武昌区A级税务服务站建设实施方案》,明确了服务站的服务对象、工作范围、建站步骤和相关分工。区地税局刘卫东副局长结合地税征管工作,对街道税务服务站建设工作做了要求。区财政局钱刚副局长强调,建设A级税务服务站是让国税、地税两兄弟腾手管好企业税源、提高全区税收的重要举措,财政部门将全力保障。最后,曹耀调研员要求全区13条街道全覆盖建设A级税务服务站,与会各部门要协同推进,加快建设进度,为区域经济的增长打好基础。

此次工作会议的召开标志着武昌区“全覆盖”建设A级税务服务站工作迈出了关键一步。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统