当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层动态
武昌区局圆满完成数字人事“两测”考试
发布日期:2017-12-27 浏览次数:

  2017年省局层面的数字人事“两测”工作已落下帷幕,在本次考试中,武昌区局根据市局的工作要求进行全面部署,周密安排,确保”两测”工作顺利进行。全局参加业务能力升级考试165人,参加领导胜任力考试130人,除提前请假报备人员外,无一人缺考。
  一是做好动员工作。第一时间召开数字人事“两测”工作布置会,各单位分管领导及数字人事联络员参加了会议,动员全体干部积极参与考试。二是做好报名工作。专班人员利用周末休息时间核对报名信息,同时将报名结果及时放至数字人事专栏予以公示,确保报名零差错。三是做好备考工作。为报考人员订购“全国税务系统干部培训系列辅导书”共计925本。“两测”辅导书专业分类明确,有助于报考人员有针对性地学习,有计划性地备考。四是做好参考工作。考前安排专人提前到考场进行考察、确定行车路线;为考试人员打印并发放准考证信息,同时做好准考证备份工作,确保所有考生顺利参考。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861