当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层动态
武昌区国地税局联合开展“税收进校园”活动
发布日期:2017-04-20 浏览次数:

  为响应市委市政府“留住百万大学生”的号召,进一步做好税收宣传,4月19日上午,武昌区国地税局走进湖北大学开展“税收进校园”宣传活动。
  为确保此次宣传活动的针对性、实效性,武昌区国地税局切实做到三个结合:一是国税业务和地税业务相结合。武昌区国地税局前期积极沟通、协调配合,选派优秀业务骨干参加宣传,保证税收业务全覆盖,税收宣传无遗漏。二是发放资料和现场咨询相结合。现场采用多种宣传方式进行宣传,共搭建宣传展板6块、张贴海报13张、悬挂横幅2幅,发放资料1500余册,接受现场咨询30余次,从小微企业优惠政策、研发费加计扣除、个人所得税等方面对群众疑问一一进行解答。三是普法宣传与特殊辅导相结合。此次宣传除发放居民纳税指南、网上办税操作指南等普遍适用的税收宣传资料外,武昌区局针对大学生这一特殊创业集体,特别制定《重点群体创业就业创业增值税的相关规定》宣传单,详细解读大学生的税收优惠政策,助力大学生切实享受到创业优惠。
  活动中,武昌区局局长陈红兵亲自到场为大学生解疑答惑,宣传税收相关政策,获得了在场群众的一致赞扬。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统