当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层动态
黄陂区局“A级”税务服务站正式启动
发布日期:2017-08-14 浏览次数:

黄陂区局“A级”税务服务站正式启动

      88日,黄陂区前川街、国税局、地税局领导及国地税相关部门负责人参加前川街“A级”税务服务站启动仪式,标志着黄陂区国地税局共建税务服务站进入全职能模式。

      一是税务干部全入驻。根据专业化管理要求,国地税成立个体税收管理组,国税前川所6名个体税收管理员、地税木兰所3名个体税收管理员全部入驻服务站,各有1名副科级干部进行日常管理。

      二是税务职能全覆盖。目前,10个管理职能和6个服务职能全部能在“A级”税务服务站“一站式”完成,大大方便了前川地区个体纳税人办税,减轻了办税服务厅的工作压力。

      三是国地合作全方位。国地税制定了服务站合作方案,包括信息录入、户管巡查、定额核定在内的业务共同协作完成,实现了“单兵作战”向“联合作战”的转移,探索了国地税业务深度融合的新途径。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统