当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层动态
风景区局企业户实名办税信息采集率达到100%
发布日期:2017-08-30 浏览次数:

  截止8月30日,风景区局企业户信息采集率达到100%,全面完成实名办税企业户的信息采集工作。

  目前区局实名办税信息采集总体情况为:应采集企业户1061户,已采集1061户,企业户采集率达到100%,企业户全采率为30.07%,个体户采集率达到50.72%,个体户(业主)采集率为43.33%

  区局多措并举加大实名办税工作力度。一是制定详细的进度目标。按周将实名办税采集进度情况通报到管理员。二是针对性开展上门采集工作。针对少数积极性不高企业和个体户,区局从7月初开始安排管理员分别到企业、重点市场和个体集中路段开展了上门采集。三是及时调整工作重点。下阶段区局将把工作重点转移到提高全采率和个体户信息采集工作上,力争率先在全市全面实行涉税事项实名办税。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统