当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
东湖区局办税服务厅获评全市“十优满意单位”
发布日期:2018-01-10 浏览次数:

 

  20181月2日,在全市新年作风建设大会上,中共武汉市纪委通报了“十优满意单位”和“十差不满意单位”名单,我局东湖区局办税服务厅从参评的3144个基层站所中脱颖而出,获评2017年全市评议机关中层处室、基层站所“十优满意单位”。该局办税服务厅主任尹继红作为唯一一位“十优满意单位”代表在大会上进行交流发言,全面汇报了该局办税服务厅响应武汉市“三办”政务服务改革号召,实现全年“零差错”办理涉税业务300多万笔的良好成绩和主要做法。

  13日,省局党组书记、局长胡立升在《楚天都市报》“2017年度‘十优满意单位’名单”上批示:

  武汉市局并各市州局:近日,武汉市公布了2017年度“十优满意单位”和“十差不满意单位”,其中,东湖新技术开发区局办税服务厅荣获“十优满意单位”称号,可喜可贺。东湖新技术开发区局办税服务厅及其它满意单位的好的做法和经验要认真学习借鉴、总结推广,同时,也应对照媒体公布的“十差不满意单位”问题,以此为镜,查找我们工作中的短板,坚持问题导向,持续改进。希望武汉市局和各市州局以十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实国务院、国家税务总局和省委、省政府各项“放管服”改革措施,进一步强化服务意识,持续改进纳税服务工作,特别是各服务窗口,要想纳税人所想,急纳税人所急,提高效率,展现形象,不断提升纳税人的满意度和获得感,在促进营商环境优化中展现国税部门的作为与形象。


备案号:鄂ICP备05010861