当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
全市国税系统听取省委、市委宣讲团宣讲党的十九大精神
发布日期:2018-01-18 浏览次数:

  112日,市局召开党组中心组2018年第1次(扩大)学习暨党的十九大精神宣讲会,邀请省委、市委宣讲团成员、省委党校任大立教授做专题辅导。市局党组副书记、副局长、机关党委书记陈宇放主持会议,全市国税系统全体党员干部通过视频同步收听收看。

  任大立教授以《与时俱进的党章》为题,联系历史与现实、理论与实践,对党的十九大的《中国共产党章程(修正案)》作了总体解读,对党的十九大修改党章的依据、原则、框架结构和主要特点等方面作了深刻剖析和详细阐述。宣讲忠实原文原意,紧密联系实际,语言深入浅出。党员干部纷纷表示,宣讲给我们学习贯彻十九大精神带来很多新的启示,对我们进一步加强党的基层组织建设提供了新的目标。

  日前,市局党组已经下发了关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知,对全市国税系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行了统一部署,各单位要继续把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。一要抓学习,坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。二要抓宣传,既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键,多渠道、多层面、多角度,广泛持续深入宣传宣讲党的十九大精神。三要抓结合,弘扬理论联系实际的学风,把党的十九大精神落实到税收现代化建设各方面,体现到做好今年各项工作和安排好明年工作之中。四要抓组织领导,各级领导带头抓,带头学,带头做,率先垂范,确保全市国税系统学习宣传贯彻党的十九大精神取得实效。


备案号:鄂ICP备05010861