当前位置:首页
 > 办税服务 > 通知公告
税务事项通知书 武国税二稽通〔2018〕72013号(武汉悦鹏兴业物资有限公司)
发布日期:2018-02-13 浏览次数:

  武汉市国家税务局第二稽查局

  税务事项通知书

  武国税二稽通〔201872013

  武汉悦鹏兴业物资有限公司(纳税人识别号:91420103MA4KN92A7T)

  事由:我局已于20171017日依法向你单位送达了《税务处理决定书》(武国税二稽处〔2017338号),你单位未按规定期限将相关税收款项足额缴纳入库。

  依据:《中华人民共和国税收征收管理法》第四十条、《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第七十三条、《中华人民共和国行政强制法》第三十五条、三十六条。

  通知内容:限你单位自收到本税务事项通知书之日起15日内,到武汉市江汉区国家税务局(地址:武汉市江汉区淮海路7号),将尚欠缴的税款(大写)壹佰肆拾捌万零陆佰捌拾元肆角壹分(1480680.41),以及依照《中华人民共和国税收征收管理法》第三十二条规定从滞纳之日起按日加收的滞纳金缴纳入库。

  你单位依法享有陈述权和申辩权。经本通知书责令限期缴纳及催告,你单位逾期仍未缴清前述税款及滞纳金,且无正当理由的,我局将按《中华人民共和国税收征收管理法》第四十条的规定依法强制执行。

  武汉市国家税务局第二稽查局

                    201827

 

通知书下载:税务事项通知书 武国税二稽通〔2018〕72013号(武汉悦鹏兴业物资有限公司)


备案号:鄂ICP备05010861