当前位置:首页
 > 办税服务 > 通知公告
税务检查通知书 武国税四稽检通一〔2018〕50号(武汉鑫贵福达贸易有限公司)
发布日期:2018-04-12 浏览次数:

武汉市国家税务局第四稽查局

税务检查通知书

武国税四稽检通一〔2018〕50

武汉鑫贵福达贸易有限公司:

  根据《中华人民共和国税收征收管理法》第五十四条规定,决定派霍家媛、閤明师等人,自2018年42日起对你(单位)201741日至20171231日期间(如检查发现此期间以外明显的税收违法嫌疑或线索不受此限)涉税情况进行检查。届时请依法接受检查,如实反映情况,提供有关资料。

二O一八年四月二日

告知:税务机关派出的人员进行税务检查时,应当出示税务检查证和税务检查通知书,并有责任为被检查人保守秘密;未出示税务检查证和税务检查通知书的,被检查人有权拒绝检查。

 

通知书下载:税务检查通知书 武国税四稽检通一〔2018〕50号(武汉鑫贵福达贸易有限公司)


备案号:鄂ICP备05010861