当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层动态
江夏区国、地税开展丰富多彩的税宣活动
发布日期:2018-04-04 浏览次数:

  41日,江夏区国税局、地税局联合在九全嘉广场启动第27个全国税收宣传月。该局以“优化税收营商环境 助力经济高质量发展”为主题,以“税收和艺术相结合”为主线,开展丰富多彩的活动,并利用时下火热的“抖音”短视频有重点地直播,让税收宣传更具生活化,更有艺术魅力。

  一是摇滚税月。联合学校,组建小小税宣员队伍,税宣员边打架子鼓,边发放税收知识册,既让小小税宣队伍潜移默化地学习税收知识,又让税收宣传更生活化。

  二是税风飞舞。开辟“画税收,放风筝”活动长廊,市民自告奋勇参与,让孩子在风筝上自由创作,画出心中世界,点缀税收元素,创作出“为国聚财,纳税服务,税收发展民生”等主题作品,让税收知识普及更有艺术魅力。

  三是税月有你。设立税收政策解答专场,现场对税收事项最多跑一次清单,小微企业税收优惠,新办纳税人套餐式服务进行详细介绍,并回答市民问题,积极宣传“放管服”举措,让以人民为中心的税收改革深入民心。


备案号:鄂ICP备05010861