当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
武汉市国税局4名干部喜获湖北省先进工作者、武汉市劳动模范荣誉称号
发布日期:2018-05-10 浏览次数:

劳动者的荣耀国税人的骄傲

——武汉市国税局4名干部喜获湖北省先进工作者、

武汉市劳动模范荣誉称号

 

  近日,从湖北省总工会、武汉市总工会获悉,我局张学东、胡旭军荣获湖北省先进工作者,李汉民、朱孟荣获武汉市劳动模范称号。

  今年省市首次以省市委、省市政府名义评选表彰,表彰周期调整为五年一次,其中湖北省先进工作者仅有159人,表彰规格之高、力度之大,反映出竞争之激烈。

  我局之所以取得如此骄人成绩,一是领导高度重视,市局党组高度重视推荐工作,征求各方意见,召开党组会专门研究推荐人选,并要求相关部门组织配合;二是参选干部事迹打动人心,四名干部既有打击发票虚开为国家挽回巨额经济损失的打虚卫士,又有长期扎根纳税服务一线的大厅主任,还有驻村三载让荒山变茶园造福一方的扶贫队长;三是国税部门社会美誉度高,通过文明创建、“放管服”改革、优化税收营商环境、加强干部作风建设等一系列措施,为纳税人提供了高效高质的办税环境,有力地服务了地方经济发展,在社会上赢得良好口碑。


备案号:鄂ICP备05010861