当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 基层动态
全市首个国地税联合大厅正式运行首日邀请局长参加晨会
发布日期:2018-05-10 浏览次数:

  5月2日,全市首个国地税联合大厅——蔡甸区国地税联合办税服务厅正式运行。作为武汉市唯一一个国地税联合大厅,不仅要整合国地两家办税服务厅工作人员和工作事项,还面临着五月份纳税人月度申报与企业所得税汇算清缴等涉税事项叠加,及各项最新税收政策推行等压力。为鼓舞士气,蔡甸区局邓兵局长与国地税两家办税服务厅工作人员一起参加晨会学习,共同学习了最新的税收政策。
  邓兵局长对办税服务厅积极向上的精神面貌表示了赞扬,并对办税服务厅提出了三点要求:一是蔡甸区办税服务厅是国地税联合办税服务厅,国地税工作人员要互相配合、互相支撑、互相帮助,携手为纳税人提供优质服务;二是面对相继出台的最新税收政策,办税服务厅要保持主动学习的心态,持之以恒的加以学习,提升业务能力;三是蔡甸区办税服务厅作为武汉市唯一一个国地税联合大厅,要主动作为,为蔡甸区下一步征管体制改革和国地税合并做积极探索。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861