当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
全市稽查积压案件清理工作会议召开
发布日期:2018-05-16 浏览次数:

  5月9日下午,市局召开全市稽查积压案件清理工作会议。市局陈彬副局长、黄罗俊副局长,市局机关相关部门负责人,市局稽查局局领导、科室负责人,第一至第五稽查局主要负责人、案件审理科、案件管理执行科负责人参加了会议。会议由黄罗俊副局长主持。

  会上解读了《市国税局稽查积压案件清理工作实施方案》,对全市2013-2017年度稽查积压案件情况及未结原因进行了分析,市局法规处、货劳处、征科处及第一至第五稽查局负责人就方案的完善、当前清理工作存在的问题进行了讨论发言。

  陈彬副局长从纳税人权益保护、改革要求、内在需要三个方面强调了全市稽查积压案件清理工作的重要意义,要坚守依法行政这个原则和底线,以担当精神为支撑,想干、肯干、敢干、会干,按照总局、省局清理要求,举全局之力,融部门之力,严格按照《市国税局稽查积压案件清理工作实施方案》的方法、步骤及时限要求,圆满完成全市稽查积压案件清理工作。


备案号:鄂ICP备05010861