当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
武汉市国税局组织市局机关徒步健身活动
发布日期:2018-05-16 浏览次数:

弘扬中国税务精神凝聚拼搏赶超力量

——武汉市国税局组织市局机关徒步健身活动

 

  为弘扬中国税务精神,打造武汉市国税党建文化品牌,促进干部职工身心健康发展。5月13日,市局机关组织145名干部职工在江夏青龙山举行以“弘扬中国税务精神 凝聚拼搏赶超力量”为主题的徒步健身活动。

  赛前,全体队员高声诵读了“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”十二字中国税务精神。

  本次徒步健身活动,共分两组——竞技组、健步组,徒步距离为10公里、5公里。其中,竞技组以比赛为目的,每个处室派出一支4人参赛队,4人同时到达方可计入成绩,经过激烈的角逐,办公室、人事处、所得税处分别斩获前三名;健步组以健身为目的,每个局领导带一支队伍,中途设置解手链、不倒森林、幸运大转盘三个任务点,每支队伍必须完成任务点分配的任务方能前往下一站,全员同时到达方可计入成绩,最终由李汉文副巡视员、周光春总经济师、黄罗俊副局长带领的队伍分获前三名。此外,江夏区国税局组织40名干部职工参与本次活动。


备案号:鄂ICP备05010861